Résidence privée

Basil Architecture
Basil Architecture
Basil Architecture
Basil Architecture
Basil Architecture
Basil Architecture
Basil Architecture
Basil Architecture
Basil Architecture
Basil Architecture

Pour ce projet à Aalter, Basil Architecture BV a opté pour une palette de couleurs atypique mais apaisante dans toute la maison. Pour la salle de bain et l'espace bien-être, une teinte chaude, luxuriante et chic a été choisie dans la collection Dark du Liquid Mellow. Enfin, le système Liquid Bathroom assure une transition fluide et silencieuse entre le sol et la douche à l'italienne.

Basil Architecture BV croit à la synergie entre l'art contemporain, la performance et l'architecture. Avec le client, ils déterminent comment un bâtiment sera vécu, comment on y entrera, comment on s'y promènera, quelles vues on obtiendra, comment on se sentira bien et surtout comment l'architecture qualitative peut avoir une influence positive sur la l'humeur de ses utilisateurs.

Lieu
Aalter
Produit

Nous prenons contact avec vous dans les 24 heures

Souhaitez-vous plus d’info? N’hésitez pas de nous contacter!

Continuons la conversation, je souhaite recevoir votre newsletter